中共贵州省委组织部门户网站
贵州代表团召开第六次全体会议 孙志刚主持 谌贻琴出席
栏目:省 委 作者:王鲁铨 来源:贵州日报 编辑:罗忠显 发布日期:2018-03-12 评论数:0

贵州代表团召开第六次全体会议

孙志刚主持 谌贻琴出席


  3月11日上午,出席十三届全国人大一次会议的贵州代表团举行第六次全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议,全国人大代表、省委副书记、省长谌贻琴出席会议。


  会议审议了宪法修正案草案建议表决稿,关于设立第十三届全国人大专门委员会的决定草案,关于第十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案。酝酿了第十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员的人选。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1