中共贵州省委组织部门户网站
政务简报
栏目:省 委 作者: 来源:贵州日报 编辑:罗忠显 发布日期:2019-04-15 评论数:0


  3月31日至4月10日,省委常委、省委宣传部部长慕德贵率队赴巴西、阿根廷、墨西哥开展“山地公园省·多彩贵州风”文化旅游推介活动,通过贵州文旅资源、茶、正安吉他的高频次展示和集中推介,全方位展示了文化多元、自然优美、快速发展的多彩贵州新形象。


  4月12日,省委常委、省委宣传部部长慕德贵主持召开省委宣传部部务(扩大)会议,传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会精神,安排部署贯彻落实工作。


  4月12日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开省纪委常委会省监委委务会,传达学习贯彻中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会精神,全省防范化解重大风险工作推进会议等精神,研究贯彻落实工作。


  4月11日,省委常委、贵阳市委书记赵德明主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《党政领导干部选拔任用工作条例》,研究贯彻落实意见。


  4月11日至12日,省委常委、常务副省长李再勇赴遵义市赤水、仁怀调研产业发展,强调要坚持生态产业化、产业生态化,强化技术创新,大力发展绿色、生态、高效、富民的产业,实现百姓富、生态美的有机统一。


  4月11日至12日,省委常委、省委统战部部长、省水果产业发展领导小组组长、省清洁高效电力产业振兴领导小组组长严朝君到玉屏自治县、江口县,调研指导统一战线、水果产业发展及清洁高效电力产业振兴工作,并在铜仁市召开座谈会听取情况汇报,就相关工作提出要求。


  4月12日,全省国防科技工业“当好主人翁·建功新时代”主题立功竞赛启动仪式在安顺市举行,省人大常委会副主任、省总工会主席袁周出席并为参赛单位代表授“争创工人先锋号”旗帜。


  4月11日,省政协副主席孙诚谊率省政协港澳台侨与外事委员会分党组和贵州医科大学附属医院专家团队,赴关岭自治县巡视打邦河,开展医疗义诊活动。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1