中共贵州省委组织部门户网站
政务简报
栏目:省 委 作者: 来源:贵州日报 编辑:罗忠显 发布日期:2019-09-09 评论数:0


  9月7日,省委常委、贵阳市委书记赵德明主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、省委书记孙志刚在2019年秋季学期省委党校干部培训班开班式上的讲话精神。


  9月6日,全省肉牛产业发展现场推进会在关岭自治县召开,省委常委、省委秘书长刘捷参加现场观摩活动、出席会议并讲话,强调聚焦打造“中国的和牛——贵州黄牛”,合力推进我省肉牛产业高质量发展,为按时打赢脱贫攻坚战、推进乡村产业振兴提供有力支撑。


  9月8日,十三届全国人大第九期代表学习班在遵义市开班,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席开班仪式并致辞,副省长吴强作专题报告;同日,陈鸣明出席2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会日本贵州之友会代表团专场座谈会并致辞。


  9月8日,贵州“1+8”开放创新平台推介暨跨境合作产业对接会在贵阳召开,副省长卢雍政出席并致辞,省政协副主席、省工商联主席李汉宇出席。


  9月8日,副省长王世杰出席2019贵州汽车产业高质量发展论坛并致辞。


  9月8日,副省长、省公安厅厅长郭瑞民检查第九届中国(贵州)国际酒类博览会、2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会安保工作。


  9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州开幕,副省长、贵州代表团团长魏国楠出席开幕式并到驻地看望了贵州代表团运动员、教练员。


  9月7日至8日,副省长吴强赴遵义市遵钛集团、贵州钢绳集团调研基础材料产业发展情况,现场协调解决有关问题。


  9月7日至8日,省政协副主席左定超出席在厦门市召开的2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会。


  9月8日,西南片区工商联法律工作交流座谈会在贵阳举行,全国工商联党组成员、副主席鲁勇,全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放,中国民间商会副会长、陕西荣民集团董事长史贵禄,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇,广西壮族自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英,云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席。


  9月8日,贵州省检察院·贵州省工商联服务保障民营经济发展检察长·董事长座谈会在贵阳举行,全国工商联党组成员、副主席鲁勇,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇,贵州省检察院党组书记、检察长傅信平,广西壮族自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英,云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成参加会议。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1