中共贵州省第十三次代表大会举行预备会议 谌贻琴主持
栏目:省 委 作者: 来源:贵州日报 编辑:贵州省委组织部 发布日期:2022-05-05 评论数:0

6.png

4月24日下午,中国共产党贵州省第十三次代表大会举行预备会议。


会议由谌贻琴同志主持。


会议以举手表决方式,通过了大会代表资格审查委员会委员名单、大会特邀代表名单、大会主席团成员名单、大会秘书长名单和大会议程。


大会的议程是:听取和审查中国共产党贵州省第十二届委员会的报告;审查中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党贵州省第十三届委员会;选举中国共产党贵州省第十三届纪律检查委员会;选举贵州省出席中国共产党第二十次全国代表大会代表。



版权所有:贵州省委组织部 主办单位:贵州省委组织部

技术咨询电话:(0851) 84122408

E-mail:gzdj2015@126.com 黔ICP备13004086号-1