惠水县法院开展“两学一做”专题研讨会
栏目:基层动态 作者:苏杰 来源:黔南日报 编辑:王刚 发布日期:2018-02-22 评论数:0

近日,惠水县法院开展主题党日活动,2018年理论学习中心组第一次集中学习暨“两学一做”学习教专题研讨会。


  研讨会上,该院集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话等精神;传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,《中国共产党党务公开条例(试行)》等文件精神。院党组要求,全院干警要提高认识,增强学习的自觉性,树立政治意识、大局意识,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把党的政治建设摆在首位,全面加强党的建设工作,永葆政治本色,扎实推进法院队伍正规化专业化职业化建设。


  理论学习中心组成员充分交流讨论学习心得,纷纷表示此次集中学习内容充实,含金量高,更加坚定了理想信念,明确了工作目标和方向在今后的工作中勇于担当、砥砺前行,努力打造成一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的队伍。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1