400名科级干部集中轮训
栏目:动态 作者: 来源: 编辑:罗娅 发布日期:2018-05-02 评论数:0

  400名科级干部集中轮训


  本报讯(周丽蓉)“通过培训班学习,让我受益匪浅,对党的十九大精神理解得更加深刻。下步我要继续把学习作为首要任务,不断充实自己,提升自身工作能力和水平,以更加坚定的信心和决心,做好脱贫攻坚春风行动相关工作。”近日,在绥阳县第三期学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨科级干部培训班上,学员杨小平谈及学习感受时说道。


  据悉,该县此次科级领导干部集中轮训旨在进一步提高全县科级领导干部的思想政治素质、党性修养和综合能力,提升科级干部队伍的整体素质。集中轮训按照“用什么、学什么,缺什么、补什么”的原则,紧扣党的十九大精神宣传贯彻这一主题,紧贴工作实际,坚持按需施训。培训内容既有党的十九大精神解读,也有法律法规、乡村振兴等理论及实践知识,采取专题辅导、领导讲学、观看视频课件、结业理论测试等方式,为全县400余名科级干部陆续进行集中“充电”。




版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1