黔南州政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班结业
栏目:动态 作者:叶大霞 来源:黔南日报 编辑:王刚 发布日期:2018-09-29 评论数:0

   9月27日,黔南州政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班举行结业典礼。州委副书记、州委政法委书记罗桂荣出席并讲话。


  这次专题研讨班课程设置紧凑,培训内容丰富,既有对习近平新时代中国特色社会主义思想的精准解读,也有对新时代政法战线新使命新任务的深刻剖析,同时囊括了当前和今后一段时间政法工作各领域各环节需要着力解决的重点问题,站位高、思想新、针对性和操作性较强,对全州政法干部进一步解放思想、开阔视野,深化认识、完善思路,探索新的实践、推动新的发展有很大帮助。


  罗桂荣在讲话时指出,全州政法领导干部要坚持以新思想指导新实践,着力在学懂弄通做实上下真功夫;坚持以新使命推动新发展,着力在开创黔南政法工作新局面上下实功夫,要把捍卫国家政治安全作为头等大事,全力以赴保稳定,把确保社会稳定作为根本任务,千方百计稳大局,把维护公共安全作为民生底线,多措并举夯基础,把改革创新作为关键支撑,着眼长远增动力,把协调推进各项工作作为基本要求,立足当前抓谋划;坚持以新作风展现新作为,着力在加强政法队伍建设上下大功夫。


  州直政法各部门主要领导参加结业典礼。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1