中共贵州省委组织部门户网站
黄果树旅游区: 三农知识大讲习助力乡村振兴
栏目:新时代农民讲习所 作者:吴兵 来源:贵州日报 编辑:王刚 发布日期:2019-04-23 评论数:0

 近日,一场“三农知识”主题讲习在黄果树旅游区龙宫镇山泉村新时代农民讲习所里热闹开讲。龙宫镇山泉村党支部书记陈永江组织村支两委、驻村工作组、各小组长、部分群众代表就《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》文件精神进行学习宣讲,旨在让大家学懂弄通文件精神,全力做好“三农”工作,巩固脱贫攻坚成效,助力山泉乡村振兴。


  宣讲会上围绕中央一号文件精神中决战脱贫攻坚、夯实农业基础、补齐农村短板、拓宽增收渠道、深化农村改革、完善乡村治理、基层组织建设、落实优先发展八个方面的内容进行深入浅出讲解,用朴实的语言娓娓道来,通俗易懂,让在座听众听得明白,讲习受到大家的纷纷点赞。



版权所有:贵州省委组织部

主办单位:贵州省委组织部

联系电话:(0851)85500535         E-mail:gzjcdj@163.com

黔ICP备13004086号-1