当前页面:首页 >通知公告> 正文
  • 通知公告
贵州省2022年省直及垂管系统人民警察职位体能测评工作及有关事宜的公告
发布时间:2022-08-02 20:48 文章来源:贵州省公务员局   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2022年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)公告》(以下简称《招录公告》)有关规定,为做好2022年省直及垂管系统人民警察职位的体能测评工作,现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

贵州省2022年省直及垂管系统人民警察职位体能测评工作在省级公务员主管部门的统一组织下,招录机关的省级主管部门负责本单位(系统)人民警察职位体能测评的实施工作。

二、体能测评时间和地点

体能测评时间:2022年8月7日

体能测评地点:贵州警察学院体育场(地址:贵阳市南明区见龙洞路132号)

三、体能测评对象

按照《招录公告》有关规定,“人民警察职位参加面试并达到面试合格分数线的报考人员进入体能测评环节,司法行政机关人民警察狱(所)医职位不进行体能测评”。

四、有关事宜

(一)受测人员在体能测评当日上午7:00可进入贵州警察学院,上午7:30—8:00进入体能测评场地,上午8:00仍未进入体能测评场地的考生视为自动弃权。

(二)受测人员持面试准考证、有效《居民身份证》原件进入体能测评场地内。受测人员务必在体能测评前到测评场地察看,安排好食宿,注意到达时间及路线,提前做好乘车准备。面试准考证遗失的受测人员可登陆“贵州省人事考试信息网”(pta.guizhou.gov.cn),点击“准考证打印”栏目,选择“贵州省2022年省直及垂管系统公开招录公务员(人民警察)面试准考证打印”进行打印。

(三)体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部、公安部和国家公务员局颁布的《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)、中组部有关最新要求和我省的相关规定执行。

(四)未参加体能测评或体能测评不合格的人员,取消进入下一环节资格。若因身体原因不宜参加体能测评但受测人员自愿坚持参加的,须由受测人员本人及家属共同签字确认后方可参加体能测评。

(五)在体能测评开始前,受测人员须认真阅读《体能测评受测人员须知》(附件)。

五、疫情防控

受测人员要严格遵守国家和我省疫情防控最新要求,认真阅读准考证中关于疫情防控的内容,所有受测人员须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。

六、纪律监督

本次体能测评工作接受纪检监察部门和社会各界监督。2022年省直及垂管系统招录体检、考察等各环节进行的时间都将在“贵州党建云”网站进行公布,体检工作拟于8月10日进行,请考生密切注意。因考生未阅读公告而引起的后果由考生本人承担。

咨询电话:0851-86823635,0851-85559267

监督电话:0851-85895876

 

 

附件:体能测评受测人员须知.doc

 

 

贵州省公务员局    

  2022年8月2日