• 时政要闻
  • 国防部举行盛大招待会 热烈庆祝中国人民解放军建军95周年 习近平出席 2022-08-01

    新华社北京7月31日电(记者张汨汨、梅常伟)中华人民共和国国防部7月31日在人民大会堂举行盛大招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军95周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平和李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人出席招待会。

  • 习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话 2022-07-27

    省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班26日至27日在京举行。

  • 习近平同印度尼西亚总统佐科会谈 2022-07-27

    国家主席习近平7月26日下午在北京钓鱼台国宾馆同印度尼西亚总统佐科举行会谈。两国元首在亲切友好的气氛中就中印尼关系以及双方共同关心的国际地区问题全面深入交换了意见,达成一系列重要共识。

  • 谌贻琴会见全省体育工作者代表 2022-08-09

    8月8日下午,在省第十一届运动会开幕前,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在六盘水会见省第十一届运动会各代表团团长,各市州体育部门主要负责同志,我省的全国体育系统先进集体、群众体育先进单位、先进个人代表,我省参加第十四届全运会优秀运动员、教练员代表,省体育产业十佳企业代表等。省领导陈少波、何力、王世杰、陈晏参加会见。

  • 中共贵州省委“中国这十年·贵州”主题新闻发布会举行 2022-08-04

    8月3日,中共贵州省委“中国这十年·贵州”主题新闻发布会在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴作了题为“牢记嘱托闯新路‘黄金十年’展新颜”的主发布并回答记者提问,省委副书记、省长李炳军回答有关提问,省委常委、省委宣传部部长卢雍政主持发布会并回答有关提问。

  • 贵州省第十一届运动会在六盘水隆重开幕 2022-08-09

    清凉六盘水,火热十一运。8月8日是我国第14个“全民健身日”,当天,贵州省第十一届运动会在六盘水凉都体育中心体育场隆重开幕。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴出席开幕式并宣布开幕。

  • 谌贻琴会见新华社社长傅华一行 2022-08-08

    8月7日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见新华社社长、党组书记傅华一行。省领导陈少波、蔡朝林参加会见。

  • 深刻领会把握推进党的自我革命的重要部署|论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神 2022-08-05

    习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话,指出“我们党是世界上最大的马克思主义执政党,要巩固长期执政地位、始终赢得人民衷心拥护,必须永葆‘赶考’的清醒和坚定。”

  • 谌贻琴会见浙江大学校长吴朝晖一行 2022-08-04

    8月3日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见中国科学院院士、浙江大学校长吴朝晖一行。省领导卢雍政、时玉宝、陈少波、郭锡文,浙江大学副校长黄先海等参加活动。

  • 中国这十年·贵州|“三个永葆”,确保贵州以高质量党建引领高质量发展 2022-08-03

    “中国这十年·贵州”主题新闻发布会8月3日在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在发布会上回答贵州日报记者提问,介绍贵州以高质量党建引领高质量发展的安排部署。

共1278条 首页 1/128 上一页 1 2 3 4 5 ... 127 128 下一页 尾页